Stéphanie nous propose cette fois une recette de poisson à la MN, merci Stéphanie !
Poisson au lait de coco - curry - oignons
Ingrédients (2 pers) :
100 à 200g de poisson blanc, coupé en dés
2 oignons émincés
1/2 c.à c. pâte de curry
au moins 250 ml de lait de coco
huile végétale
Préparation: toute la recette se fait à feu doux, dans une toute petite casserole.
Rissoler la pâte de curry dans l'huile, ajouter les oignons et les faire blondir. Ajouter les dés de poissons, et les faire rissoler sur toutes les faces. Ajouter le lait de coco, porter à ébullition 3 min, puis placer en MN.
Pour combien de temps? 1/2 heure devrait suffire. Perso j'avais autre chose à faire ce jour-là, je l'ai laissé 1h30 dans la MN.
Servir avec du riz nature, qui peut aussi être préparé en MN.
C'était très bon. le poisson était gouteux, moelleux et pas sec du tout malgré son long temps de cuisson. La sauce coco-poisson était parfaite pour accompagner le riz nature.
Stéphanie
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire